Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

the veggieana

conversas com a ana que nasceu veggie

the veggieana

conversas com a ana que nasceu veggie

Quinoa Cor-de-Rosa

E para matar as saudades do Blog, deixo-vos uma receita de rápida execução, deliciosa, de bom aspecto e muito saudável! Uma autêntica bomba de Ferro (e proteína, cof cof)!

13461306_10201986890471091_2085306761_o.jpg

 

Ingredientes:

1 chávena de quinoa demolhada 

2 chávenas de água

1/2 chávena de beterraba ralada

1/2 chávena de ervilhas congeladas

sal, salsa e sementes a gosto

 

 

Lave bem a quinoa e deixe demolho durante 12h. Volte a lavar bem e coza no dobro da água em lume brando, com sal. 

Após 15min, acrescente as ervilhas, a beterraba e , se necessário, acrescente mais um pouco de água.

Deixe cozer entre 5 a 10min.

Ao servir, decore com salsa, sementes a gosto e sumo de limão, para potencializar a absorção de Vitamina C.