Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

the veggieana

conversas com a ana que nasceu veggie

the veggieana

conversas com a ana que nasceu veggie

Cookies de Aveia

12233511_10201283625289901_848561530_n.jpg

 

A inspiração para estas bolachas veio do Instragram da Juliana Moraco e para variar, fiz umas alterações à receita original.

 

Ingredientes:

1xc de aveia em flocos

1xc de côco ralado

2 colheres de sopa de melado de cana

1xc de farinha de arroz (ou outra)

2cs de óleo de côco

1cc fermento

1 cs de sementes de linhaça moida com água (em substituição do evo)

algum sumo de limão e raspas

 

 Misturar tudo, fazer forminhas, levar ao forno 10min ou 15 e quando tirarem, tentem não comer tudo quente! :D

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.